Архив   Авторы  

Все смешалось...
Искусство и культураХудожественный дневникКорзина

 

Когда создателю персонажей французского комикса про Астерикса и Обеликса показали сценарий «Астерикс на Олимпийских играх», он наложил вето на съемки. В результате сценарий кое-как переписали, но без потерь все равно не обошлось. Замечательный комик Кристиан Клавье, сыгравший Астерикса в двух предыдущих сериях, отказался от участия в новом фильме, одной из самых дорогих европейских картин с бюджетом в 93 миллиона долларов. Официальная версия - «творческие разногласия» - выглядит натянутой, потому как о творчестве здесь речь вообще не идет. Догадайтесь, за что снимут с соревнований одного из героев? Правильно, за употребление допинга. Остальные сюжетные развилки столь же предсказуемы. Однако не это самая большая его беда. «Астерикс» под завязку нашпигован дорогими, но бессмысленными спецэффектами. И вообще всего здесь чересчур. Депардье в роли простака пародирует самого себя в первых двух сериях, за Делона и вовсе жутко обидно. Неужеле великий актер вернулся в кино только для того, чтобы сыграть вот этого розовощекого и напомаженного Цезаря? Финал подкашивает окончательно: Зидан в парике, Шумахер на алой колеснице… В общем, все смешалось: кони, люди и собачки. Создатели картины обещали сюрпризы. Но уж лучше бы они обманули.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера