Архив   Авторы  

Как поживаете ?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

- Самая захватывающая книга, прочитанная за последнее время, - «История государства Российского» Николая Карамзина. Открыла ее после маленьких серий одноименного телевизионного проекта. Там «История» подается небольшими яркими фрагментами с прекрасными иллюстрациями, и это подталкивает взять с полки книгу.

В драму ходить не успеваю, читаю рецензии и по-хорошему завидую тем, кто видел много интересных спектаклей. Но у нас были собственные выпуски, так что смотрела в основном все по работе. Правда, одно сильное впечатление все же есть - Лариса Гоголевская в «Электре». Вообще в балете мне бы хотелось видеть более масштабные спектакли с драматическим действием. Они свойственны русскому искусству, за это нас и признают в мире. Мне кажется, по ним все соскучились, а поскольку в этом направлении нет новых постановок, балет обращается к возобновлению старых - с трехактным действием, законченными декорациями... Но, конечно, не стоит оставлять и поиски новых форм.

Самое яркое киновпечатление - фильм «Апокалипсис», тот самый, старый, Копполы. Я бы сказала, что фильм не для всех. Очень нравятся произведения, дающие возможность самому обдумать ситуацию. Последняя моя лучшая поездка - опять в Париж. Это город с колоссальной балетной историей. И я там танцевала и была отмечена. А центр знаю даже лучше, чем московский, буквально по шагам. Недавно открыла для себя маленькую радость: сижу на страницах «Гранд-опера» в Интернете...

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера