Архив   Авторы  

Как поживаете ?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

-Из того, что я смотрел в последнее время, очень понравились российские фильмы, о которых мало кто знает. К примеру - «Кука». Низкий поклон его создателям, а главное - спонсору, который дал деньги. Я бы ему даже премию за спонсорство присудил. Кроме того, хотелось бы отметить «1814» о Лицее пушкинской поры: я был так заинтригован, что даже проверил исторические факты, лежащие в основе сюжета. И действительно, был маньяк! Все четко, без вранья. Не могу не вспомнить о «12» и главной мысли Михалкова: как будем судить - по закону или по справедливости? Знаете, на просмотре передо мной сидела тусовочная баба и плакала. А уже на фуршете от нее же я услышал: «Ну, это же все придумано, это вранье». Тогда чего же ты плакала, спрашивается? Люблю произведения, которые заставляют волноваться. Из последних книг наиболее сильное впечатление произвела книга Сергея Алексеева «Россия: мы и мир», считаю ее нужной и своевременной. Еще прочитал Дмитрия Липскерова, роман «Леонид обязательно умрет». Мне вообще нравится литература, в которой есть образность, метафоричность. Все-таки русский язык - это метафора. Вообще я благожелательный читатель и зритель. Всегда выбираю те произведения искусства, которые отвечают формуле «талант плюс свет». Поэтому все эти загробные дела - «Груз 200», «Сволочи», «Твари», «Гниды», «Гниды с тварями против сволочей!» - не для меня. Не позволяю сбивать себе радость голливудской формулой «талант плюс тьма».

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера