Архив   Авторы  

Как поживаете?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

- Последние полтора-два месяца я путешествовал со своим спектаклем "Койка". Недавно вот представлял его в Канаде. Поэтому пропустил громкие столичные премьеры. Сейчас буду наверстывать. Зато фильмов посмотрел немало. На IV Международном фестивале мусульманского кино "Золотой минбар" в Казани видел блистательную иранскую драму "Ми" для мамы" Расула Моллголипура про молодую беременную женщину, которой сообщают, что ее будущий ребенок родится неполноценным. В Москве сходил на "Адмирала", на мой взгляд, весьма достойный образец байопика, снятого по всем законам голливудского кинематографа. А еще смог оценить красочных "Стиляг" Валерия Тодоровского - приятно, что в наше непростое время у людей хватает желания и финансов на яркие, смелые эксперименты. Наконец, по телевизору посмотрел режиссерскую версию картины "12" Никиты Михалкова. Что тут скажешь… Никита Сергеевич, безусловно, мэтр, но "Утомленные солнцем" мне нравятся больше.

С огромным удовольствием прочел любовную мелодраму Александра Минчина "Наталья". Признаюсь, обожаю его романы… Главным образом потому, что Минчину удается создать любовную атмосферу. Это особый писательский дар, которым обладают далеко не все авторы.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера