Архив   Авторы  

Как поживаете?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

Сейчас я читаю роман модного американского писателя Чака Паланика "Удушье". Про странного парня-неудачника, которого раздирает внутренний конфликт: он недолюбливает людей, но, сам того не желая, помогает им. Паланик вообще очень хороший автор, но именно этот роман как-то не особо впечатляет: во-первых, описанные герои мне лично не слишком близки, а во-вторых - кульминация все откладывается и откладывается.

Зато очень понравилась книга Дмитрия Липскерова "Пространство Готлиба". Это история любви двух обездоленных людей. И тема интересная, и написано произведение отменным русским языком.

Наткнувшись по телевизору на "Мимино", с удивлением обнаружил, что из всего фильма помню фразу "Ларису Ивановну хочу". Поэтому смотрел не отрываясь. Все-таки великое кино. А вот моя юная жена в конце возмущалась: "Чувак, что за фигня. Таких высот в жизни достиг, а в итоге вернулся в свой аул". Видимо, в глазах современной молодежи герои Данелия устарели. Да и вообще наше молодое поколение, которому свойственен космополитизм во всем, русское кино не особо жалует.

А из новинок видел "Ангелы и демоны" Рона Говарда и "Адреналин 2: Высокое напряжение" Марка Невелдайна и Брайана Тейлора. Оба сиквела - наглядное подтверждение того, что вторая часть всегда слабее оригинала.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера