Архив   Авторы  
Новая юмористическая программа Первого канала «Раньше всех» — бенефис Ольги Аросевой. Актриса будет попивать ранний чай, заваренный на светских сплетнях и актерских байках

Между ними, девочками
Искусство и культураХудожественный дневникТелевидение

Новая программа Первого канала «Раньше всех»

 

Популярной программе «Малахов+» пришлось подвинуться в эфире. По крайней мере в августе: в утреннее время Первого канала стартует новая юмористическая программа «Раньше всех», задуманная как бенефис Ольги Аросевой. Изначально проект назывался «Софиты Лорен» и в этом смысле представлял женский вариант скетч-шоу «Прожекторпэрисхилтон». Но потом авторы отошли от идеи женской сатиры, переместив шоу в плоскость телепосиделок на актерской кухне, где всем заправляет пани Моника. И теперь в 9.20 утра пять дней в неделю актриса будет попивать чай, заваренный на светских сплетнях, актерских байках и симпатичных новостях. Только то, о чем любят шептаться женщины в тесном кругу подружек. А пока полным ходом идет запись будущих выпусков.

— А печенье не бутафорское? — глядя на заставленный всякой снедью стол, интересуется Аросева.

— Все настоящее: печенье, конфеты и фрукты, — поясняют ассистенты и усаживают актрису в центр стола. Тут же перед Ольгой Александровной появляются креманка с вареньем и горячий чай. Вокруг суетятся авторы, режиссеры с гримерами, Аросева украдкой пробует варенье. Капля сладкого лакомства падает на розовую блузку. «Очень оно вкусное... и прилипчивое», — шутит актриса, пытаясь наскоро вывести пятно салфеткой. Ну подумаешь, блузка. Есть другая, не менее яркая, которую тут же подносят костюмеры. И снова в кадр, но уже без варенья. От греха подальше.

За одним столом с Аросевой персонажи не менее известные: актрисы Евгения Добровольская и Алика Смехова, светский репортер Божена Рынска и писательница Дарья Донцова. Список участниц утверждало руководство Первого, которому предложили шорт-лист потенциальных партнерш Аросевой. Выбор именно этих дам — личное решение Константина Эрнста. Но доподлинно известно, что пилотный выпуск снимался с другим составом, от которого «уцелела» лишь Алика Смехова. Создатели проекта допускают, что список участниц может меняться, но не по причине неуживчивости характеров ведущих. Совместить их графики — задача не из легких, а значит, в шоу возможны кратковременные замены, и только Аросева — величина постоянная.

«Когда я водила «Жигули», то машину приходилось мыть самой, — рассказывает в кадре пани Моника. — И делала я это старыми байковыми штанами, которые всегда оставляла сушить на капоте автомобиля. Представляете, что творилось на дороге, когда я забывала их снимать». Приступ радостного гогота охватывает не только зал, но и всю съемочную группу. Как рассказала шеф-редактор программы Виктория Рябинина, «способность Аросевой ярко и вовремя шутить добавляет проекту особое очарование и остроту. Несмотря на существующий сценарий, многие гэги рождаются прямо на площадке».

Эксперимент начинается 2 августа. Появление развлекательного формата в утреннем эфире Первый канал объясняет желанием поменять сетку вещания в новом сезоне. Двадцати шести минут, что длится программа, вполне достаточно, чтобы поднять с утра настроение. И не исключено, что тонизирующий коктейль из шуток и светских сплетен пани Моники окажется не менее полезным для здоровья, чем советы народного целителя, уважаемого Геннадия Петровича.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера