Архив   Авторы  

Недетское время
Искусство и культураХудожественный дневникЖдем-с!

 

Лето обещает быть жарким. По крайней мере на телевидении. С 14 июля на Первом начнет работать канал «Городские пижоны», гвоздем которого должен стать весьма откровенный американский сериал Californication - сложносоставное слово из английских California (Калифорния) и fornication (внебрачная связь), - переведенный как «Калифрения». Главный герой, писатель Хэнк Муди в исполнении звезды «Секретных материалов» Дэвида Духовны (на фото), переехал с семьей из Нью-Йорка в Калифорнию. В этом благословенном штате Хэнк перестал писать, потерял семью, начал беспробудно пить, хамить направо и налево, затаскивать в постель первых попавшихся дамочек. Сам Дэвид Духовны уверен: «Наш сериал - о жизни взрослого человека во взрослом мире. У него, как и у всех на свете, есть дурные привычки и недостатки». Довольно мягкая формулировка, учитывая обилие постельных сцен, море виски и «косячков», которые потребляет герой Духовны. Оттого и показывать будут, как выражаются телевизионщики, «после нулей», то есть после полуночи.

Впрочем, показом «Калифрении» канал «Городские пижоны» не ограничится. В сетке стоят такие популярные на Западе телешоу, как «Грязные мокрые деньги» с Питером Краузе (его зритель, возможно, помнит по сериалу «Клиент всегда мертв»), смешная и драматическая картина «Любовницы», «7 поколений рок-н-ролла» - история безумного мира рок-музыки начиная с 1960-х, и блистательная комедийная картина «Офис». Помимо сериалов на канале «Городские пижоны» будут показывать и «другое» полнометражное кино со всего мира.

Запуск «Городских пижонов» - это попытка расширить аудиторию и привлечь к «телесмотрению» тех, у кого нет на это времени днем. А также продвинутую молодежь, невосприимчивую к ТВ и черпающую не только информацию, но и сериальную продукцию из Сети (ни для кого не секрет, что Паутина уже давно стала своеобразным клубом по интересам для фанатов различных многосерийных картин). Шаг со стороны Первого довольно смелый, если учесть, что время показа позднее. Впрочем, web 2.0, как известно, и ночами не дремлет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера