Архив   Авторы  

Клинический случай
Искусство и культураХудожественный дневникЖдем-с!

 

С момента выхода сериал "Скорая помощь" оброс богатым кинематографическим анамнезом. Так, именно из приемного покоя чикагской больницы вырос самый продаваемый телеэкспортный продукт за всю историю "Доктор Хаус". В России уже идут съемки тоже сериала "Доктор Тырса". Кроме того, во всем мире появляется и масса пародий: терапия со скальпелем и прибаутками - один из главных телевизионных трендов. Самая успешная из уже эфирных - американская "Клиника". А на канале ТНТ ей ответят сериалом "Интерны". Этот ситком из жизни студентов-медиков стартует в последних числах марта. Компания будущих Парацельсов подобралась убойная. Всезнайка Левин (Дмитрий Шарокоис) понимает все про хирургию, но падает в обморок от вида крови. Лобанов (Александр Ильин), напротив, не боится вообще ничего - он "пацан" стреляный. Варенька (Кристина Асмус) поднаторела в науках, но ей... ужасно жалко своих пациентов. Романенко (Илья Глинников) имеет право и вовсе не знать, где у человека печень... оно ему и не надо - ведь он сын главврача. Но главный "цимес" "Интернов" обеспечивают не они, а их клинический наставник - Андрей Евгеньевич Быков. Сумрачный гений, завзятый циник и суперпрофессионал. Никого не напоминает? Верно, доктора нашего Хауса. Быков, правда, не пьет викодин. Но любит спирт и водочку в компании своего друга-венеролога. Играет обрусевшего Хауса святой отец и один из отцов-основателей нового русского кино Иван Охлобыстин (на фото). Главный режиссер картины Максим Пежемский - постановщик едва ли не самой убойной российской комедии "Мама, не горюй". В общем, родословная у "Интернов" достойная. Учесть еще, что в числе продюсеров фильма - один из владельцев "Комеди Клаб" Артур Джанибекян и автор шуток юмора "Нашей Russia" и "Комеди" Семен Слепаков. Впрочем, не шуткой единой... Так, автор идеи ситкома Вячеслав Дусмухаметов по образованию врач-терапевт. Дусмухаметов собрал на площадке внушительное количество настоящих врачей-медконсультантов. А потому каждый медицинский случай "Интернов" - почти из жизни.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера