Архив   Авторы  

«НТВ-ЦТ»: модель для сборки
Искусство и культураХудожественный дневникЖдем-с!

 

С 7 октября в эфире НТВ начнет вещание воскресный канал «Центральное телевидение». Лицами канала станут опытный ведущий Вадим Такменев и новая героиня НТВ-эфира Анна Кастерова.

В едином видеопространстве сольются острые репортажи, эксклюзивы, актуальные интервью ньюсмейкеров высшей категории. Кстати, приглашая в передачу политических тяжеловесов, редакция пропагандирует простой принцип: не важно, какого уровня или полета персона и какой она политической ориентации, она должна быть доступна для зрителя «ЦТ». При этом ни у одного участника шоу не будет доминирующей позиции. Задача состоит в том, чтобы придерживаться золотой середины, поскольку разные точки зрения важны, уверены создатели «ЦТ».

Принцип классического ведения эфира, «подводка — сюжет, подводка — сюжет», не очень подходит для нового информационного шоу. Новый формат начнет работать по законам маленького трехчасового ТВ, где разные телевизионные жанры могут переплетаться друг с другом в самых немыслимых комбинациях. Но гвоздь программы — это, как обещают ее создатели, разбор главного события в трех жанровых измерениях. Ведущий «ЦТ» Вадим Такменев рассказал «Итогам»: «Раньше это был бы простой репортаж, склеенный из частей, и в каждой склейке заключался бы свой смысловой акцент. Сегодня событие будет собираться непосредственно в студии. Зритель увидит его в объемном варианте, в деталях, в режиме прямого эфира и плотного общения. Ведущим предстоит жить в эфире вместе со зрителями. Комментировать, реагировать на последние новости, перекладывать мосты от одного элемента к другому. Соучастие в происходящем необходимо для того, чтобы более правдиво донести до зрителя повестку дня и хронику событий. И сказать: я там был, мед-пиво пил».

Ведущие будут не просто ретрансляторами или конфидентами зрителя. Они станут полноправными авторами эфира — сплетут в единую ткань репортажные съемки, эксклюзивные материалы, интервью, прямые включения. Жанров очень много, и каждый должен быть уместен. От этого зритель только выиграет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера