Архив   Авторы  
МакSим

Семью семь
Искусство и культураХудожественный дневник

Определены победители «Золотой семерки»







 

Журнал «Семь дней» назвал имена лауреатов «Золотой семерки» - награды, которую вручают по результатом рейтингов популярности самых ярких звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. И надо же случиться совпадению: в этом году компания TNS Gallup Media проводила этот социологический опрос именно в седьмой раз! На вопросы отвечали 43 миллиона респондентов, так что номинантов можно смело называть народными любимцами. В табели о рангах этого года лучшими из лучших названы телеведущие Тина Канделаки и Алексей Пиманов, певцы МакSим и Сергей Лазарев, актеры Анастасия Заворотнюк и Сергей Безруков. Ведущая церемонии Фекла Толстая пожелала Сергею Безрукову переиграть на сцене и в кино всех великих русских поэтов, а вручавший призы Эльдар Рязанов был настолько очарован «прекрасной няней», что обменялся с ней автографами и пообещал снять в кино. Под занавес церемонии любимый режиссер миллионов зрителей призвал новых избранников беречь таланты и отвечать своим поклонникам взаимностью.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера