Архив   Авторы  
Nissan GT-R

Для нас найдется
АвтомобилиНовостиЭксклюзив

 

Отношение к нашему рынку у иностранных автопроизводителей в последнее время особое. Взять хотя бы Nissan GT-R: когда машина разрабатывалась, никто не готовил ее для продаж в России. Однако на последнем автосалоне в Москве японцы официально подтвердили: быть здесь этому автомобилю! Между прочим, несмотря на нехватку машин для западноевропейского рынка: годовая квота в 1500 суперкаров там была раскуплена по предварительным заказам всего за месяц. Но для России машины обещали найти - в следующем году. Сколько именно машин выделят и каков будет ценник, в компании пока не уточняют - как не говорят и о том, будет ли конструкция адаптирована к нашим дорожным условиям. Но сам по себе автомобиль феноменально быстр: благодаря 480-сильному турбированному мотору разгон до ста километров в час у Nissan GT-R занимает 3,5 секунды, а максимальная скорость достигает 310 км/ч. Кстати, со следующего года в России будет продаваться еще один редкий спортивный автомобиль - трехсотсильный Ford Focus RS.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера