Архив   Авторы  
Mercedes-Benz SLS AMG

Mercedes встал на крыло
АвтомобилиНовостиЭксклюзив

 

Как продать автомобиль, ценник на который начинается от 11,5 миллиона рублей? Убедить покупателей в том, что твой спорт-кар - самый мощный и быстрый? В случае с Mercedes-Benz SLS AMG, заказы на который недавно начали принимать российские дилеры, этот способ не сработает: его 570 лошадиных сил и максимальные 317 километров в час, конечно, более чем достаточны на дорогах общего пользования, но отнюдь не рекордны. В Mercedes рассчитывают на другое: поставив в гараж этот родстер, клиент приобщается к истории легендарного Mercedes 300 SL, который в середине прошлого столетия блистал на гоночных трассах. Сейчас стоимость этой раритетной машины на аукционах в несколько раз превышает цену SLS AMG. Современный вариант с прародителем объединяет лишь оригинальная конструкция дверей, за которую машину в свое время прозвали "крылом чайки". Все остальное - из XXI века. Мотор - форсированная бензиновая "восьмерка" объемом 6,2 литра, работающая в паре с семиступенчатым автоматом: их тандем разгоняет суперкар до ста километров в час всего за 3,8 секунды. В салоне сплошь высококачественная кожа, полированный металл и карбон, а в списке опций - аудиосистема Bang & Olufsen, DVD-чейнджер и бесчисленное множество эксклюзивных вариантов окраса кузова и цветовой гаммы салона.

Пусть купить равную по мощности машину сейчас можно и за меньшие деньги, это удел уличных гонщиков. Зато на стоянке у элитного клуба именно к владельцу Mercedes-Benz SLS AMG будет приковано всеобщее внимание: так эффектно открывать двери не умеет ни одна другая машина.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера