Архив   Авторы  
Volvo S40 - машина, которой можно доверять на все сто

Киногерой
АвтомобилиЛичный опыт

Кинорежиссер Алла Сурикова - о своем Volvo S40

 

В 2004 году две юные девушки, которые тогда со мной самоотверженно работали, настояли на том, что народной артистке не пристало ездить на машине непрестижной марки. Я не очень-то врубаюсь во все эти «непрестижно», «жесть», «катафалк». Просто меня убедило то, что Volvo - самая надежная машина, вот я и выбрала модель S40, которую очень люблю, «несмотря на» и «вопреки». Вообще режиссерам на съемках дают машину с водителем. Я же чаще всего езжу за рулем, при этом иногда размахиваю руками, споря с собой по творческим вопросам. Вот тут-то и нужна надежность. И еще она нужна вот для чего. Я, как и многие деловые женщины, у которых не хватает времени на макияж дома, часто делаю его в дороге. Я даже про это рассказ написала. «Королева» называется. Как женщина преображается за рулем - от дома до работы. Так вот, если внезапно затормозить, краем глаза заметив опасность, резко крутануть руль, засмотревшись в зеркало, S40 все ошибки заботливо подмечает и исправляет. Электроника работает отменно, управляемость на высоте. Вообще машина для пробок - что надо, и по части удобств, и по части ездовых качеств. В этом плане я своей машине доверяю на все сто, и, конечно, она у меня обязательно снимется в кино.

Кстати, почти все мои машины снимались в моих картинах. «Запорожец», «пятерка», «шестерка», «семерка», Renault Clio, Opel Astra… Мой желтенький «Запорожец» походил-походил по миру и потом вернулся ко мне в качестве киногероя - снимался в кинофильме «Хочу в тюрьму». В основном машины заняты были в массовке, на заднем плане или на проезде. Сейчас готовлю свой Volvo к более важной роли. Если даст Бог и все сойдется, в июле предполагаем запустить съемки «Человека с бульвара Капуцинов-2». Моя машина обязательно будет сниматься вместе с одним из главных героев.

Правда, недавно я получила от компании Volvo письмо, в котором говорится, что мою модель отзывают: что-то в ее конструкции оказалось не в порядке. Я намылилась отдать свою машину, а взамен получить новую. Но не тут-то было! Выяснилось, что поменять должны всего лишь какой-то узел. Узла этого на сервисе почему-то не оказалось. Сервис послал меня в магазин, магазин - в компанию, а та в лице каких-то дежурных девочек послала на сервис. Круг замкнулся. И тут я поняла, что не только новой машины не получу, но и узла не дождусь. Или кино делать, или за узлом бегать… Мне не сказали, правда, что будет, если со старым узлом жить… Старый узел борозды не портит?

Но машина-то ни в чем не виновата. И несмотря ни на что, меня в Volvo все устраивает и в плане вождения, и в плане комплектации. Вот только единственное, чего мне недостает в моей S40, так это MP3! Путин Владимир Владимирович открыл мне одну классную вещь - слушать в машине книги! Ведь читать уже практически некогда! Только сценарии. А вот у Volvo нет «родного» MP3, и поставить нормальный невозможно. Предлагают, но все как-то через что-то… А мне нужен нормальный, стационарный. Так что, видимо, вместе с узлом придется менять и замечательную машину, и все из-за обслуживания.

А вообще сегодня без машины женщине нельзя. Даже без мужчины можно, а вот без машины… жить нельзя на свете, нет!..

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера