Архив   Авторы  
Когда под капотом 367 «лошадей», трудно не втопить по полной. Но даже на больших скоростях BMW 650i отлично держит дорогу

Ушла к «бимеру»
АвтомобилиЛичный опыт

Телеведущая Марика - о своем BMW 650i

 

Как только я увидела BMW шестой серии, сразу в него влюбилась. И решила: когда-нибудь он будет моим. Очень уж приглянулся дизайн - хищные и одновременно плавные формы кузова без единого намека на угловатость. Пришлось поднапрячься, подкопить денег - и вот в марте я пришла в автосалон и купила себе BMW 650i. Сначала думала взять кабриолет, но мне не очень понравилось, как он выглядит с поднятой мягкой крышей. Вот если бы она была жесткой и складывалась в багажник - тогда бы точно это был лучший в мире автомобиль.

В итоге остановилась на бордовом купе с кожаным салоном такого же цвета. Мне подобрали приемлемую комплектацию с автоматической коробкой, навигацией, обогревом руля, автодоводчиком дверей, телевизором и DVD-плеером. А музыка там уже в базе отличная - класса Hi-Fi. Теперь вот езжу и схожу с ума от счастья. Друзья тоже оценили мой выбор: сразу выстроилась очередь покататься. Ну а я никому не отказываю, катаю! В купе, конечно, всех желающих разом не посадишь, максимум четверых. Вообще эта машина создана для эгоиста и для перевозки пассажиров совсем не приспособлена. Места сзади немного, если постараться, можно втроем сесть, но удовольствия в этом мало. Хорошо еще, что багажник вместительный. Ведь для девушек это очень важно, особенно для тех, у кого машина превращается в передвижной дом. У меня, например, с собой должно быть все - от гардероба на все случаи жизни до обуви, косметики и прочих необходимых мелочей.

Раньше у меня был паркетный внедорожник, и, спустившись с небес на землю, я поначалу чувствовала себя как-то неуютно. Но стоило нажать «гашетку», как все неприятные ощущения мгновенно улетучились. Тот драйв, который получаешь за рулем «шестерки», ни с чем не сравнить. Она быстро стартует и великолепно маневрирует. И этим автомобилем действительно приятно управлять, потому что он чуткий и всегда внимателен к водителю. Стоит тебе немного поменять стиль езды, как он с готовностью подхватывает заданный темп и настрой. Конечно, когда под капотом 367 разъяренных «кобылиц», трудно себя сдержать и не втопить по полной. Вести такой автомобиль медленно просто неинтересно. Но я пока еще держу себя в руках, до экстрима не доходит. По трассе разгонялась до 180 км/ч, и это, конечно, не предел - просто ехать больше мне не позволяет голос разума. На этой скорости BMW держится на дороге так же, как и на сотне, на управляемости это никак не сказывается.

Обычно к таким машинам относятся с уважением, пропускают. Но когда я начала ездить на BMW 650i, мне это стало безразлично. Предпочитаю ничего не ждать и обойти всех сама - благо возможности «коня» это позволяют.

Пока BMW меня еще ни в чем не разочаровал. Расход топлива у 650i, конечно, большой, хотя это смотря как ездить. Предчувствую, что зимой еще будет повод вспомнить про задний привод и пожалеть, что у машины не все четыре ведущих. Наверное, в нашем климате идеальный вариант - летом кататься на автомобиле вроде 650-й, а зимой все же пересаживаться на внедорожник.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера