Архив   Авторы  
Когда представляется возможность стартануть со светофора, Lexus GS под управлением Анастасии всегда первый

Личный космос
АвтомобилиЛичный опыт

Фигуристка Анастасия Гребенкина — о своем Lexus GS 300

 

Новенький Lexus GS 300 я купилатри года назад. Не знаю, как сейчас, но тогда цена на него была очень привлекательной. «Немцы» в тех же комплектациях стоили значительно дороже. Кроме того, был проведен небольшой опрос среди знакомых, и выяснилось, что Lexus — один из самых надежных, комфортных и суперсовременных на сегодняшний день автомобилей. А что касается модели, то GS мне подошел идеально, ведь внедорожники и маленькие машинки совсем не для меня. В своих передвижениях по городу я редко бываю одна, со мной постоянно то друзья, то моя мама. Поэтому, даже если визуально кузов купе мне нравится больше, я не могу позволить себе быть эгоисткой.

Каждый раз мне хочется купить черную машину, но в последний момент всегда выбираю что-нибудь яркое. Вот так вышло и в этот раз, увидела GS глубокого вишневого цвета и тут же изменила свое решение. Когда садишься внутрь Lexus, кажется, что находишься в космическом корабле. Да и начинка — сплошной парад комфорта и высоких технологий: кожаный салон, люк, запуск двигателя с кнопки. Есть передний и задний парктроник, подогрев и охлаждение сидений, сенсорный дисплей управления магнитолой, климат-контролем и бортовым компьютером. И главное, «рулить» всей этой техникой совсем несложно. А чип-ключ вообще штука удобная, не надо доставать его из сумки — просто подходишь, открываешь дверь, садишься, нажимаешь на кнопочку — и вперед!

Для пассажиров в Lexus очень много места, коленками в соседний ряд точно не упрешься и ничего не мешает ездить на нем с водителем. Багажник тоже большой, там у меня очень много вещей, начиная от сумки с коньками, кроссовками и заканчивая вещами на все случаи жизни.

За рулем я уже десять лет и вожу довольно резко. Но Москва — город, где особенно не разгонишься, и даже трехлитровый двигатель нагрузить по полной удается редко. Когда представляется возможность стартануть со светофора, я всегда первая. Резкие маневры тоже не проблема, и затормозить всегда успеваешь. А если не торопишься, то плывешь, словно на корабле, со всеми удобствами. Правда, зимой на этом автомобиле не всегда чувствуешь себя уверенно. Все-таки здесь задний привод, и при гололеде иногда буксую. Но в этом я часто виновата сама, поскольку забываю поменять летние шины на зимние и вспоминаю об этом уже в январе. А вообще GS очень удобен в управлении, а в критичной ситуации срабатывают электронные помощники — ABS и курсовая устойчивость.

Lexus за три года ни разу не подвел. Для меня это немаловажный фактор, ведь когда ты вдруг остаешься без машины, жизнь словно останавливается. Поэтому Lexus GS для меня стал помощником в достижении моих жизненных успехов.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера