Архив   Авторы  
Ехать на высокой скорости на Q7 совсем не страшно. И на дороге он ведет себя очень послушно

Скрытая мощь
АвтомобилиЛичный опыт

Телеведущая Анфиса Чехова (ТНТ) - о своем Audi Q7

 

Покупка автомобиля для менявсегда большая проблема. Мало найти то, что тебе понравится, надо еще выбрать комплектацию, а потом ждать, когда машину доставят в салон. Хлопотно и времени отнимает много. Именно поэтому я решаюсь на этот шаг, только когда настает крайняя необходимость. Так произошло и с покупкой Audi Q7. После того как мой предыдущий автомобиль попал в серьезную аварию, мне пришлось срочно искать себе что-нибудь на замену. В то время я снималась в фильме ужасов, и съемки проходили довольно далеко от Москвы. Приходилось кататься туда и обратно, и по дороге меня успевало растрясти до тошноты. Вот я и решила, что мне нужен комфортный внедорожник. Залезла в Интернет, нашла возможные варианты, потом заглянула в автосалоны. Там мне сделали несколько неплохих предложений. Но когда я зашла к дилеру Audi и села в Q7, поняла, что хочу только его.

Мне быстро подобрали хорошую комплектацию. Особенно мне понравился материал сидений, это кожа, комбинированная с замшей. До этого у меня был чисто кожаный салон, и летом, извините за подробности, я к сиденьям просто прилипала. Еще я люблю, когда много света, и, к счастью, здесь люк почти во всю крышу. Он такой огромный, что иногда у меня возникает ощущение, будто я еду в кабриолете. Внутри все удобно устроено, много разных функций-помощников. Начиная от памяти сидений, которые настроены под меня и под водителя. Для меня это очень важно, ведь раз настроив кресло, мне потом трудно подобрать именно то положение, к которому я привыкла. А здесь садишься, нажимаешь кнопочку, и можно ехать. Датчики света и дождя - тоже очень хорошее изобретение. Раньше я частенько забывала включить свет и могла ездить до поздней ночи с выключенными фарами. Теперь мне не надо об этом думать, машина сама включит свет при въезде в тоннель или когда наступят сумерки. Audi Q7 избавил меня от еще одной проблемы, связанной с габаритами. Мне все время кажется, что машина больше, чем она есть. Проехать по узкому переулку, заставленному автомобилями, для меня всегда было целым испытанием. Но и тут в Audi все предусмотрели - есть камера заднего вида и парктроник по кругу.

Когда я покупала свой автомобиль, то не удосужилась посмотреть, какого объема у него двигатель. Уже потом оказалось, что у меня самая мощная версия с мотором 4,2 литра. А в первые дни происходили "странные вещи". Тогда еще продолжались загородные съемки, и вечером мне хотелось поскорее добраться до дома. Но меня все время тормозили сотрудники ГИБДД и уверяли, что я грубо нарушаю скоростной режим. А я не понимала почему, ведь по моим ощущениям скорость была не больше 100 км/ч. Потом, присмотревшись к приборам, я поняла, что моя скорость достигала 140-160км/ч. Поэтому приходилось все время платить штрафы. Хотя ехать на высокой скорости на Q7 совсем не страшно. И на дороге он ведет себя очень послушно.

Раньше я не очень жаловала внедорожники. Мне казалось, что это больше мужская модель. Но теперь убедилась, что такой кузов гораздо удобнее седана. И кочек не чувствуешь, и места там намного больше, и безопасность выше. В общем, пока у меня одни положительные эмоции.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера