Архив   Авторы  
В Porsche Cayenne S девушка себя чувствует комфортно и безопасно. Тем более что машина не подводит ни в снег, ни в жару

Защитник девочек
АвтомобилиЛичный опыт

Актриса и телеведущая Лера Кудрявцева - о своем Porsche Cayenne S

 

Porsche Cayenne мне приглянулся давно, как только первые машины стали попадаться на наших дорогах. Поэтому, когда три года назад у меня возникла потребность купить новый автомобиль, выбирать и сомневаться не пришлось: я точно знала, что хочу. Впрочем, не мне одной он нравился - на тот момент это была самая модная машина. Ведь бренд Porsche сам по себе очень престижен, а тут еще и новый спортивный внедорожник…

Мне и раньше приходилось ездить на спортивных машинах, но то были седаны или купе. Теперь знаю: стоит пересесть на высокий автомобиль - и спускаться обратно на землю уже не захочешь. Девочкам вообще лучше ездить на таких вот паркетных джипах, во всяком случае лично я себя в Cayenne чувствую более безопасно и комфортно.

Когда выбирала комплектацию, у меня было лишь два пожелания: чтобы мой Porsche был черным снаружи и бежевым внутри. Ну а все остальное в Cayenne и так есть: и климат-контроль, и DVD, и музыкальная система с отличным звуком Bose. Я вообще не имею склонности фаршировать машину по максимуму, но здесь это просто не нужно.

Хотя у меня и самая мощная модификация Turbo S, гонять по городу я давно перестала. Да и где гонять-то? Знаки "60 км/ч" у нас давно воспринимаются как издевательство. Когда плетешься со скоростью двадцать, уже все равно, сколько там лошадиных сил у тебя под капотом. Бывают, конечно, редкие моменты, когда на трассе или по ночному городу немножко разгоняешься. И то я заметила, что коробка-автомат все как-то тормозит на старте - наверное, не верит, что уже можно. На самом деле все зависит от того, как Cayenne пришпоривать. Начнешь ездить быстро и резко - пневмоподвеска уменьшит клиренс, реакции станут адекватнее. На скорости при резких маневрах машина хороша: держится уверенно и немного дерзко (настоящий Porsche!), тормозит моментально, даже на гололеде не пасует. Да, Cayenne немного жестковат, но для меня это не проблема, а скорее достоинство: если бы подвеска была мягче, я бы точно засыпала в пробках. А так наехала на кочку - и проснулась. К тому же эта жесткость - вещь относительная, с классическими спорткупе от Porsche ну никак не сравнить.

За эти три года, проведенные вместе, у меня были и время, и возможности испытать Cayenne во всех отношениях. Зимой и летом, в жару и в холод он ни разу не подвел. Не ломался и даже не капризничал, вот разве что на той неделе гвоздь из колеса вытащили - ну так то моя вина. Если в Porsche есть какая-то неисправность, она сразу высвечивается на панели приборов. Например, если лампочка перегорела - кстати, на моей машине это частое явление.

Если я привыкаю к вещи, потом очень трудно с ней расстаюсь. В последнее время подумываю: может, пора уже присмотреть себе что-нибудь новенькое? Но вот беда: ни в какой другой машине я себя просто не вижу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера