Архив   Авторы  
Важное качество Nissan X& 8209;Trail - высокая надежность. За годы эксплуатации не возникло никаких технических проблем

"Ниссан" у дачи
АвтомобилиЛичный опыт

Актер Владимир Стеклов - о своем Nissan X-Trail

 

Этот автомобиль мы с женой взяли в основном для того, чтобы ездить на дачу, то есть в качестве хозяйственно-разъездной машины на каждый день. Во-первых, у него неплохая проходимость, а во-вторых, просторный салон и большой багажник. Дачный скарб влезает без особых проблем. Мало того, я перевозил в X-Trail в больших количествах корма для животных и даже самих животных, и никогда не возникало вопроса, все ли поместится. В этом отношении машина очень удобная, мне нравится.

Полноприводность для меня не просто опция, а насущная необходимость. На загородных дорогах часто встречается распутица, а зимой трудно проехать даже в городе: дороги-то толком не чистят. С полным приводом я везде без хлопот проезжаю. В принципе, X-Trail неплохо себя чувствует и на дорогах общего пользования - хорошо держит траекторию и достойно управляется. Также важный плюс - высокая посадка, не люблю сидеть на земле.

Мне нравится ездить быстро, но только на машинах, которые это позволяют. На Nissan X-Trail стараюсь особо не лихачить: на трассе максимум 140 км/ч. Конечно, порой хочется, чтобы под капотом было побольше "лошадей", но ведь это такая категория автомобилей, не предполагающая спортивной езды. По моему мнению, и технические характеристики, и эстетические качества "Ниссана" полностью соответствуют своему классу. А если ждешь от машины чего-то большего, то нужно просто ее поменять.

Вообще я не считаю себя особо искушенным водителем, хотя стаж у меня очень приличный, поэтому часто доверяю возить себя близким друзьям, которые понимают в автомобилях и активной езде лучше меня. Сам же я правила дорожного движения стараюсь не нарушать, да и попробуй-ка их нарушить, с нашими-то пробками! Кстати, очень не люблю, когда правилами пренебрегают другие, - это просто хамство. Как если бы в толпе тебя толкнули и не извинились.

Важное качество Nissan X-Trail - высокая надежность. За годы эксплуатации ни разу не возникло никаких технических проблем - я ездил только на плановое техобслуживание. Нет, ремонтом заниматься приходилось, но машина тут не виновата, сказались особенности эксплуатации в Москве. Однажды, когда проезжал под пешеходным переходом на МКАДе (знаете, такая полупрозрачная труба), на мой автомобиль сверху рухнула ледяная глыба. Слава богу, скорость была не очень большой и повреждения оказались не очень критичными - капот, фару и крыло пришлось менять. Еще бы немножко, и этот айсберг мог попасть в лобовое стекло. Повезло, короче. Самое смешное, что гаишники в справке о ДТП написали следующее: "Водитель не справился с управлением и наехал на падающую сверху снежную глыбу". Можете себе представить, как такое возможно?! В итоге по страховке все отремонтировали, но этот случай запомнился навсегда.

Я знаю людей, которые имеют по несколько машин, часто их меняют. Фанаты, в общем. А вот я к автомобилям отношусь достаточно прохладно, для меня главное - чтобы машина была комфортной и никогда не подводила. В этом плане Nissan X-Trail полностью меня устраивает.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера