Архив   Авторы  
Внешность Volvo C30 — прекрасный компромисс: купе выглядит спортивно, игриво и в то же время солидно. Причем всех этих качеств у него в меру

Имиджмейкер
АвтомобилиЛичный опыт

Певица Катя Ли — о своем Volvo C30

 

Долгое время я даже не помышляла о собственной машине и совершенно ничего в них не понимала, но в один прекрасный момент мне надоело кататься на такси и попутках. Решила: пора! В тот же день отправилась в ближайший автоцентр. Volvo C30 — первая машина, на которую мне указала подруга: «Почему бы не эту? Смотри, какая симпатичная!» А для меня тогда все, что стояло на четырех колесах, казалось абсолютно одинаковым. Действительно, почему не эту?

В общем, выбор был спонтанным. Я тогда не раздумывала над тем, что один автомобиль может быть красивее или быстрее другого, мне реально было все равно. Конечно, менеджер вдохновенно рассказал о характеристиках C30, и я впечатлилась тем, что мотор здесь 2,4 литра, то есть Volvo очень быстрый. Еще мне понравился стеклянный багажник: оригинально, а я люблю выделяться из толпы. Водить я к тому моменту уже умела, но стаж был совсем мизерный — само собой, взяла автомат, дергать «палку» как-то не хотелось. А вот что меня совсем не интересовало, так это размеры салона и удобство посадки. Требовалась машина исключительно для себя любимой, и не беда, что сзади тесновато, а в багажник не положишь мешок картошки. Я быстро поняла, что подруга посоветовала очень правильный автомобиль.

Кто-то старается с помощью машины подчеркнуть свой имидж и при этом покупает только большие, солидные модели. На самом деле имидж бывает разный. Одному хочется таким вот образом обозначить социальную ступеньку, другому — подчеркнуть свою молодость, смелость или оригинальность. Я из второй группы. Внешность Volvo C30 — прекрасный компромисс. С одной стороны, автомобиль спортивный, но в меру. С другой стороны, игривый — и снова в меру. Наконец, в нем присутствует даже некоторая солидность, но ее опять-таки не через край. Возможно, именно поэтому Volvo C30 трудно назвать исключительно молодежным автомобилем, он ориентирован скорее на тех, кто молод духом.

Как только я начала ездить на C30, поняла, что просто обожаю водить машину. У меня немало знакомых, которые говорят, что не хотят сидеть за рулем, а я вот оказалась из другого теста. Люблю скорость и динамику! Возможно, когда-нибудь мне понадобится еще более мощное авто, но сейчас я удовлетворена теми возможностями, которые дарит Volvo C30. Как-никак спорткупе.

Достойная динамика нужна еще и для того, чтобы увереннее чувствовать себя в московском потоке. Сами знаете, у нас такие водители, что хоть полчаса показывай поворот — никто не пустит. Эту фишку я быстро просекла и уже через неделю езды по городу выбрала агрессивный стиль вождения — единственно возможный. Тут-то меня и начали все пропускать. Думаю, с нашими мужчинами по-другому просто нельзя, да и с гаишниками тоже: пару раз останавливали и пытались вменить проезд на красный. Я же стояла на том, что проехала на желтый, и они отпускали.

За два года эксплуатации каких-то недостатков в машине я не нашла — быть может, потому, что мне пока не с чем сравнивать. Вот разве что дилеры, которые обслуживают автомобили, расстраивают: вечно с ними какие-то проблемы. С этими товарищами просто надо быть потверже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера