Архив   Авторы  
Турбодизель 4.2 — оптимальный двигатель для Audi Q7. Мощный, тяговитый и потрясающе экономичный: заливаешь полный бак — и можно не думать о заправке всю неделю

Во-первых, это надежно...
АвтомобилиЛичный опыт

Телеведущая Тина Канделаки — о своем Audi Q7

 

Мне повезло в жизни с друзьями. Знающие люди еще на ранней стадии объяснили мне, что компьютер всегда должен быть Apple, а машина — Audi. Я верно следую этим советам и еще ни разу не пожалела. У нас в семье два автомобиля Audi — на одном езжу я сама, а на другом водитель возит детей в школу. Так что никаких других вариантов я не рассматривала. В этом просто нет смысла.

Для меня важно, что машины Audi очень надежны и безопасны: однажды я попала в небольшую аварию, так вот автомобиль оппонента получил в тот раз значительные повреждения. У меня же осталась только пустяковая вмятина на бампере. Кроме того, я уверена, что, случись авария посерьезнее, многочисленные системы на Q7 смогли бы уберечь от травм.

Есть такое ощущение, что немцы заботятся о высоком уровне комфорта и безопасности. Мой Q7 — просторный и очень удобный автомобиль, который не подводит даже в экстремальных ситуациях. По поводу других немецких марок не в курсе, но думаю, что они тоже обладают некими достоинствами. Мне хорошо запомнился один удачный рекламный ролик — там демонстрировались плюсы разных брендов. Например, скорость, дизайн, прочность. А в финале все эти качества сливаются в четыре кольца Audi. Очень верная и доходчивая реклама.

На моей машине установлен турбодизель объемом 4,2 литра. Впечатления самые положительные: можно смело вдавливать педаль газа в пол, бесшумно и за короткое время достигая высокой скорости. На мой взгляд, это самый оптимальный двигатель для Q7. Он сочетает в себе высокую мощность, огромнейший крутящий момент и потрясающую экономичность: на выходных заливаю полный бак и могу не думать о заправке всю неделю. Это удобно, а для меня удобство в использовании — одно из самых главных качеств в машине.

В основном, как и подавляющее большинство россиян, я езжу на автомобиле на работу. Иногда по выходным выбираемся куда-нибудь вместе с детьми. Не могу сказать, что мы любители дальних поездок на машине: в другой город или страну легче и безопаснее долететь, чем доехать. Однако устойчивость Q7 на трассе могу оценить максимально положительно. Ужасные колеи, которыми изобилуют не только наши загородные трассы, но даже МКАД, для моего Audi совершенно нипочем. Я, знаете ли, не очень-то люблю сидеть в напряжении за рулем. Мне нравится спокойная, размеренная езда.

Кстати, многие удивляются, неужели за несколько лет владения Audi Q7 я не нашла ничего неудобного или раздражающего. Ответственно заявляю, что в процессе эксплуатации недостатков не выявилось! Да, так бывает.

Водить я стараюсь аккуратно, никогда не лихачу на дорогах. К счастью, люди редко разглядывают водителей соседних машин: в Москве на это просто нет времени, все торопятся. Стоя в пробке, уходят в себя, слушают радио или созваниваются с близкими, по сторонам смотрят редко. Иногда кто-то приветливо помашет рукой или галантно пропустит вперед — в таких случаях я широко улыбаюсь и благодарю.

С милицией я редко имела дело. Иногда бывает, что очень торопишься на важную деловую встречу. Именно в таком положении я оказалась, когда меня однажды остановил за превышение работник ГИБДД. Я в ту пору с интересом осваивала iPhone и радостно сообщила лейтенанту, что выложу видео с ним в Twitter. Он почему-то засмущался.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера