Архив   Авторы  
Cadillac Escalade хорош своей универсальностью: он удобен и в городе, и на шоссе, и на пересеченной местности. гибридная версия еще и топливо экономит

Из партии «зеленых»
АвтомобилиЛичный опыт

Актриса и пародистка Елена Воробей — о своем Cadillac Escalade Hybrid

 

Главный плюс этого автомобиля в том, что на нем беспроблемно можно ездить как по городу, так и по пересеченной местности. Я ведь девушка увлекающаяся, с необычными хобби: обожаю лес, рыбалку, походы за грибами. Активный отдых то есть. Чем дальше получается уехать от шумного города, тем лучше. Escalade разделяет со мной эту страсть: когда мы отправляемся на природу, стараемся найти места поглуше и побезлюднее.

Мой внедорожник ни за что не подведет, знаю точно. Он служит верой и правдой и всегда выходит из сложных ситуаций с достоинством. У нас есть свои излюбленные и изъезженные места в Подмосковье, где не раз приходилось проводить жесткий тест-драйв автомобиля. Могу поручиться за его высочайшую проходимость! Никогда не знаешь, что тебя ждет за поворотом: неоднократно случалось так, что машина проваливалась в топь, летала по холмам… Но Cadillac — он как бронетехника, грязи не боится. Кстати, и на дальние расстояния мой джип также достойно прошел испытания. Один раз ездила на нем в Белоруссию. Все было просто прекрасно: плавный ход, хорошая устойчивость. Пожалуй, больше ничего и не надо.

Первое, о чем люди обычно спрашивают при виде такого здоровяка, — много ли кушает. Трудно поверить, но этот дородный товарищ не так уж прожорлив для объема двигателя в шесть литров. Дело в том, что здесь гибридный привод. До Escalade я с электрической техникой дела не имела, а зря: оказывается, это просто идеальный вариант для пробок, ведь при малой скорости аппарат вообще не ест бензин, едет на электротяге. Это позволяет экономить на топливе плюс положительно сказывается на окружающей среде, поскольку выбрасывается минимум вредных выхлопов. В московском воздухе всякой дряни и без меня хватает! Считаю, именно за экологически чистыми, «зелеными» машинами будущее.

Кроме экономичности и отличной проходимости у «эски» есть еще один большой плюс, который оценит каждый работающий человек, не только артист. А именно колоссальная вместимость, которая позволяет мне спокойно возить все свои концертные костюмы и чемоданы. Еще и про запас место остается.

Сейчас я осознаю, что, сев однажды на полноразмерный внедорожник, уже никогда с него не слезу. Так что если соберусь менять машину, то опять буду искать большого друга на четырех колесах. Сейчас передо мной такая задача, правда, не стоит: я более чем довольна «Кадиллаком» и даже не думаю ему изменять. Все его многочисленные достоинства с лихвой перекрывают такие, на мой взгляд, мелочи, как трудности с парковкой и маневрированием.

Езжу я разумно и уверенно, хотя на Escalade можно и хорошенько втопить: с места он стартует не хуже любого седана. Бывает, что и нарушу случайно: а кто без греха? Полиция ко мне лояльна, я ведь не веду себя так, чтобы останавливали на каждом перекрестке. Прекрасно знаю, что значит быть пешеходом. Мое главное кредо — всегда останавливаться перед «зеброй» и пропускать людей. В такие моменты у водителей соседних авто что-то срабатывает, и они, видя, что ты сбавляешь скорость, делают то же самое. Возможно, авторитет большой и серьезной машины сказывается: на дороге Cadillac пользуется уважением, которым, впрочем, я стараюсь не злоупотреблять. Как известно, тише едешь — дальше будешь. Помню, однажды спешила к своей дочке Сонечке в детский садик: всех детишек родители уже забрали, а она оставалась там одна с воспитателями, пока мама увязла в пробках. В тот момент я приняла неверное решение — развернулась через две сплошные. Как обычно бывает в таких ситуациях, тут же появились гаишники. Человек я честный, договориться с полицией даже не пыталась, так что пришлось ждать, пока инспекторы составят протокол. За это время можно было несколько раз забрать Сонечку и добраться до дома. В итоге я сделала для себя выводы: на дороге веду себя осмотрительнее и стараюсь не опаздывать. Чего и вам желаю.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера