Архив   Авторы  
В Infiniti G Cabrio не увезешь холодильник, но четыре человека помещаются спокойно. Большего прогулочной машине и не требуется

Гулять подано
АвтомобилиЛичный опыт

Певец Александр Фадеев (Данко) — о своем Infiniti G37 Cabrio

 

Почему именно кабриолет? Этот вопрос я слышу постоянно. Да просто автомобиль-трансформер идеально подходит под мой стиль жизни. Каждый из нас подбирает обувь по погоде, квартиру — по возможностям, а машину — по потребностям. Моя жизнь такая же открытая, как Infiniti G Cabrio, это нормально для публичного человека.

Раньше я ездил на BMW Х5 и Mercedes ML, Infiniti — первый «японец» в моей водительской истории. И знаете, я просто поражен качеством сборки, оно великолепно! Все-таки у ниссановцев получилась самая что ни на есть премиальная марка, без скидок. Почувствовав весь кайф езды на такой машине, я уже вряд ли пересяду на что-то подешевле.

О практичности кабрика говорить смешно: диван или холодильник не увезешь, впрочем, у меня и необходимости такой нет. Лишь однажды возникла нужда отвезти зеркало — так я крышу сложил и прекрасно доехал. Людей вожу редко, но практика показала, что четверо в G Cabrio помещаются спокойно. Большего и не требуется.

Летом стараюсь кататься с опущенным верхом. При моем графике нечасто удается просто пройтись, прогуляться, и такие поездки — оптимальный вариант, чтобы побыть на воздухе, позагорать, а еще можно курить без опасения пропитать дымом салон. Кто-то возразит, что Москва и кабриолет — вещи несовместимые, но лично я особенной загазованности не ощущаю. Ведь пешеходы как-то ходят по тротуарам, дышат тем же самым и не жалуются. После дождя просто красота. Плюс в моей машине постоянно комфортная температура: «умная» система кондиционирования и подогрева делает ее всепогодной. С кровлей (она металлическая, не брезентовая) тоже никаких проблем: тепло держит, ничего не заедает. Открывать зимой я ее, правда, не пробовал: какой смысл? И вообще в плане надежности «японец» на высоте. За полтора года ни малейшей поломки! Поскольку езжу я только по Первопрестольной, изредка выбираясь в ближнее Подмосковье, намотал не так много, но первые выводы можно делать.

«Лошадок» в моем G37 Cabrio хватает: здесь их ровно 333, прилично для не самого увесистого автомобиля. Расход? Великоват, но только в те моменты, когда хорошо надавливаешь на педаль: если ни в чем себе не отказывать, шестицилиндровый двигатель кушает минимум пятнадцать литров. В спокойном режиме все нормально. Увы, налог недетский — в столице почти 50 тысяч в год.

Я спокойный водитель и не злоупотребляю динамическими способностями Infiniti. В отличие от многих коллег по движению, которые кричат на проезжающие мимо машины, жестикулируя и посылая всем вокруг лучи ненависти, я не ругаюсь и не раздражаюсь, обычно происходящее вокруг меня не трогает. На дороге веду себя сдержанно, да и вожу оптимально, так как за рулем уже много лет. Могу поделиться своим главным кредо: не ехать на грани фола, всегда оставляя пространство для маневра. Может, благодаря ему я и не попадал в аварии ни разу за двадцать лет?

О следующем автомобиле еще не думал, но когда-то этим придется заняться. Выбирай я прямо сейчас, не задумываясь взял бы QX56. И вообще, как любой взрослый мальчик, при первой возможности окружил бы себя большими машинами. А так все устраивает, Infiniti G — классный аппарат.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера