Архив   Авторы  

Конкурс чистоты
АвтомобилиНовости

В Старом Свете следуют принципу «цент евро бережет», поэтому на Женевском автосалоне почти не встретишь пятиметровых внедорожников

 

Выставочный центр Palexpo в эти дни больше всего напоминает вещевой рынок размером в несколько футбольных полей. Только «продавцы» нахваливают не дешевый ширпотреб, а самый что ни на есть дорогой товар - автомобили. Как и в прошлые годы, Женева держит равнение на экологию и экономию. Сразу видно, что по-настоящему волнует местное народонаселение: транспортный налог, расходы на топливо и чистота выхлопа (еще бы, ведь от нее зависит и первое, и второе!). Вот почему городские кроссоверы на пике популярности: в этот раз компании показали сразу несколько паркетников. Ford презентовала окончательную версию Kuga (цена для России - от 880 тысяч рублей, заказы принимаются), Renault похвасталась своим Koleos, Nissan порадовала обновленным Murano, Infiniti - щеголеватым FX, а Volvo - законченным и готовым к спуску на воду кроссовером XC60. Тут же, неподалеку, Mercedes GLK Vision - прообраз будущего компактного полноприводника. Выглядит, надо сказать, молодцевато, но как-то не очень серьезно - словно пародия на большой и солидный GL. Большинство из представленных премьер через считаные месяцы пожалует и к нам. Кстати, слово «Россия» звучит в Женеве все чаще. Почти все первые лица компаний во первых строках своих презентаций говорили о российском автомобильном буме и обещали новые рекорды продаж.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера