Архив   Авторы  
Mitsubishi Prototype-S

Lancer в десятом поколении
АвтомобилиНовости

 

На стенде Mitsubishi тоже было на что посмотреть. По соседству с серийным «Эво-X» - будущий Lancer Sportback, то есть Lancer десятого поколения в пятидверном кузове. Эффектное авто! Японцы осторожно именуют его Prototype-S - хотя видно, что до запуска в серию рукой подать. Машина получилась хоть куда: формы атлетические, а бравая юбка, эффектная оптика и огромный козырек-спойлер украсили бы и аппарат классом выше. Начинка тоже недурна: многие элементы Sportback позаимствует у Lancer Ralliart - привод 4x4 с активным межосевым дифференциалом, двухдисковое сцепление и, конечно, двухлитровый наддувный движок (240 л. с., 343 Н.м).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера