Архив   Авторы  
Cadillac Provoq

Провокатор
АвтомобилиНовости

 

Американцы продолжают доводить до ума сверхэкологичный привод E-Flex. Гости салона смогли увидеть эффектный кроссовер Provoq - роскошный и лоснящийся, как любой Cadillac. Но главное скрыто под капотом. E-Flex - это установка, объединяющая электротягу и водородные баки. Тяжелая машина способна проехать на одном только электричестве 32 километра, после чего подключатся топливные ячейки. Если ежедневные пробеги небольшие, сжатый газ можно вообще не тратить, подзаряжая батарею от розетки. На одной заправке Provoq проходит 483 километра - более чем достаточно, ведь сеть водородных АЗС в США уже разворачивается. Остальные параметры тоже в норме: стометровку кроссовер сдает за 8,5 секунды и разгоняется до 160 км/ч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера