Архив   Авторы  
Magna Steyr Mila Alpin

Привидение с мотором
АвтомобилиНовости

 

Эту страшную на вид машину соорудили в австрийской компании Magna Steyr. Создатели преследовали две цели: во-первых, показать оригинальную двигательную установку, а во-вторых, представить на суд публики необычную концепцию. Mila Alpin - сверхкомпактный вездеход, способный обеспечить хозяину комфорт в плотном городском потоке, а если надо, преодолеть любую, самую пересеченную местность. В этом ему помогут огромный дорожный просвет, мизерные свесы и система полного привода с блокировками. Угол въезда невероятный - 45 градусов! Зато на асфальте этот мини-трактор превращается в паиньку, комфортного и безопасного: подвески независимые, а комплектация предполагает ESP - систему курсовой устойчивости.

«Квадратно-гнездовой» дизайн не означает, что в компании хотели соригинальничать. Просто прямые панели кузова уменьшают стоимость производства, а в Magna Steyr поставили цель сделать Mila Alpine максимально дешевым. Машина построена по модульному принципу: ее можно собирать из готовых узлов-«кубиков», что также снижает затраты. Расположенная в базе двигательная установка включает в себя электромотор и двигатель внутреннего сгорания, но работает он не на бензине и не на солярке, а на природном газе. Если (а точнее - когда) автомобильчик пойдет в серию, на месте этого тандема скорее всего окажется традиционная гибридная установка или просто бензиновый мотор небольшого объема, оснащенный наддувом.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера