Архив   Авторы  

Уважаемое собрание
АвтомобилиНовости

78-й Женевский автосалон, который закрылся в минувшее воскресенье, оказался самым «урожайным» в истории

 

Как всегда, здесь было на что посмотреть: комплекс Palexpo собрал 260 экспонентов из тридцати стран мира. Около тысячи брендов, 130 мировых и европейских премьер - это больше, чем когда-либо. Только за первые четыре дня салон посетили 300 тысяч человек! Среди производителей немало компаний из развивающихся стран: на сей раз выставку почтили вниманием китайцы, а индийская Tata показала самый дешевый в мире автомобиль Nano, который вряд ли когда-нибудь будут продавать в этой части континента. Nissan зашла с противоположного конца, устроив в рамках салона презентацию марки Infiniti - да-да, этот уже раскрученный в России бренд для Старого Света пока в диковинку. А еще Женева в очередной раз подтвердила статус главной площадки, с которой стартуют серийные, массовые машины.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера