Архив   Авторы  
Lexus LF-A Roadster

Внимание: красный!
АвтомобилиНовости

 

Lexus порадовал серийной редакцией родстера LF-A. Красивый авто! Кузов и шасси - сплошные алюминий и карбон, причем конструкторы уверяют, что жесткость на кручение по сравнению с купе не снизилась. Антикрыло (не спойлер, а именно мощное антикрыло) выдвигается на скорости, добавляя машине стабильности. На устойчивость и управляемость сыграла и отличная развесовка: мотор расположили спереди, но в пределах базы, а коробку и радиаторы охлаждения - сзади. Кстати, агрегат не из слабых: V10 обладает мощностью свыше 500 л. с.; благодаря такому «табуну» родстер достигает 320 с лишним километров в час. Адекватное замедление обеспечивают 6-поршневые тормозные суппорты спереди и 4-поршневые сзади.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера