Архив   Авторы  
Audi Q7 V12 TDI

Мышечная масса
АвтомобилиНовости

 

Audi Q7 V12 TDI, судя по всему, самый мощный дизельный внедорожник в классе. С шести литров объема мотористы Audi сняли 500 «лошадей» и добрых 1000 Н.м тяги. Понятно, почему тяжелая машина демонстрирует динамику спорткара! Новый движок - производная от дизеля, который ставится на спорткар Audi R10, неоднократного победителя Ле-Мана. На преодоление стометровки у Q7 V12 TDI уходит 5,5 секунды - можно потягаться с заряженными BMW M-серии и «мерсами» от AMG. Но еще больше впечатляет расход солярки: если верить паспорту, 12-цилиндровый монстр кушает в среднем 11,9 литра на сотню. Реальная цифра наверняка окажется выше, но все-таки… Для горожанина, пусть и обеспеченного, это серьезный аргумент, как и наличие пневмоподвески. Можно сделать автомобиль пожестче и поустойчивее в поворотах или превратить в комфортабельный лайнер, прижать к земле или вознестись на максимальную высоту в 205 миллиметров - по обстановке. В серию 12-цилиндровый Q7 TDI пойдет уже в этом году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера