Архив   Авторы  
Mercedes ML

MLадая душа
АвтомобилиНовости

 

Кудесники из Штутгарта представили новое поколение Mercedes M-класса, который стал еще более роскошным и напичканным новомодными прибамбасами. Популярность предыдущей версии, коей с 2005 года было продано около 300 тысяч экземпляров, обязала производителя порадовать поклонников новыми вкусностями. Чтобы надежнее приковывать взор, слегка изменили передок, который отличается мускулистым бампером, по-новому прорисованными фарами и большой фальшрадиаторной решеткой. Изменились также внешние зеркала (рабочая поверхность стала больше) и задний бампер со встроенными двойными трубами. AMG-версия может похвастаться особыми «фартуками» и еще более мощной облицовкой. В салоне новые сиденья и кожаная четырехспицевая баранка. Интерьер отделан двухтоновой кожей и деревом - орехом или тополем на выбор. Гордость нового ML - усовершенствованная телематическая система с поддержкой Bluetooth, разъемами для iPod, голосовым управлением (впервые на ML) и телефонной клавиатурой. Звук представлен 610-ваттной аудиосистемой Harman/Kardon Logic7 с 12 динамиками. Есть и «развлекаловка» для задних пассажиров - большие дисплеи с беспроводными наушниками. По матчасти - все как подобает SUV от Mercedes-Benz: система полного привода 4MATIC, автоматическая коробка 7G-Tronic, пять бензиновых и дизельных двигателей на выбор мощностью от 190 до 388 л. с., а для AMG-версии - 510-сильный мотор.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера