Архив   Авторы  
Suzuki Kizashi 3

По третьему заходу
АвтомобилиНовости

 

Компания Suzuki все настойчивее продвигает линейку концептов Kizashi. Концепция родилась в прошлом году, и в течение 2007-го японцы успели показать два этапа ее развития: Kizashi - во Франкфурте и Kizashi 2 - в Токио. Машину под номером 3 - на этот раз в седан-версии - можно увидеть на международном автосалоне в Нью-Йорке. Кстати, для сравнения туда привезли и второй концепт - в варианте хетчбэк. Kizashi 3 уже более привычен для глаза, хотя ему скорее подошел бы титул четырехдверного купе: обтекаемые формы, узкие окна и сглаженная «спина» - все при нем. Очевидно, и в техническом плане автомобиль будет далеко не тихоходом, когда дело дойдет до серийного производства. О том, что такие планы у Suzuki имеются, говорит непрекращающаяся работа над дизайном, который мало-помалу приближается к вполне потребительскому формату. А ведь, как известно, нет формы без содержания.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера