Архив   Авторы  
Aston Martin Rapide

Aston Четвертый
АвтомобилиНовости


 

Хорошая новость для тех, кто может позволить себе суперкар: Aston Martin выпустит новую модель. Правда, случится это не завтра: запуск в серийное производство седана Rapide намечен на конец будущего года. Эта машина станет четвертой в линейке, состоящей сейчас из V8 Vantage, DB9 и DBS. Rapide здорово напоминает DB9 - классическое купе класса «гран туризмо». Их объединяет принципиальная схема кузова, который выполнен с использованием алюминия и композитных материалов. Это делает Rapide одним из самых легких автомобилей в классе. Компоновка традиционная для Aston Martin: 6-литровый V12 (480 л. с.) расположен спереди, а коробка передач - на ведущей задней оси, что позволило приблизить развесовку к идеальной. Седан (строго говоря - лифтбэк, ведь у Rapide есть пятая дверь) будут собирать в Австрии, поскольку мощности завода в английском городе Гайдон, где располагается штаб-квартира компании, и так перегружены: там выпускают около семи тысяч машин в год. Дабы предупредить вопросы со стороны клиентов, компания поспешила заявить, что новый завод будет соответствовать всем необходимым требованиям. Так, помещения отделают травертином, который используется в оформлении всех дилерских салонов и выставочных стендов бренда. Руководство Aston Martin рассчитывает, что Rapide пойдет на ура: расчетная производительность австрийского завода - более двух тысяч машин ежегодно.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера