Архив   Авторы  
Th!nk City

«Электроник» в городе
АвтомобилиНовости

 

После семнадцати лет экспериментов в области электротяги для автомобилей норвежская компания Think наконец готова запустить в продажу электромобиль TH!NK City. В туманном Альбионе этот автомобильчик появится ближе к концу года и будет стоить 14 тысяч фунтов стерлингов. Много? Как посмотреть. Выдающимися скоростными характеристиками он похвастаться не может: максимальная скорость - всего 100 км/ч, а разгон до 80 км/ч происходит медленно и печально (на это уходит около 16 секунд). Но для города это не так уж важно. Зато запас хода приличный: City способен пройти на одной зарядке 200 километров, а это минимум два-три дня активного пользования. Да и «кормить» такой аппарат куда дешевле. В той же Великобритании на «заправку» машины в течение 16 тысяч километров пробега уйдет 125 фунтов стерлингов - с расходами на бензин или солярку сумма не идет ни в какое сравнение. City вряд ли соблазнит прогрессивную молодежь, а вот таксистов и разнообразные службы доставки - запросто.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера