Архив   Авторы  
BMW X6

Активация
АвтомобилиНовости



 

На днях стали известны цены на главную новинку года от «баварских моторов» - BMW X6. Взамен «спортактивного купе» (это первый автомобиль в жанре SAC - Sports Activity Coupe) российские дилеры потребуют минимум 2,52 миллиона рублей - столько стоит самый простой X6 с бензиновой «шестеркой» мощностью 306 л. с. Дизельный (235 «лошадей») чуть дороже - от 2,6 миллиона, ну а машина с топовым агрегатом V8 5.0i мощностью 407 л. с. обойдется в 3,2 миллиона. Все движки - наддувные, с азартным характером, да и список оборудования внушительный. Полный привод, как и 6-ступенчатый автомат, биксенон и прочие недешевые навороты для X6 обязательны. Здесь же полный пакет электронных «предохранителей», знакомый по X5: шесть подушек, датчик опрокидывания, ABS, системы контроля устойчивости, управления торможением в поворотах и дифференциального торможения, противобуксовочная и помощи на спуске. Обувка тоже небедная: колеса меньше 19 дюймов не ставят. BMW X6, впервые появившийся перед публикой прошлой осенью, - старшая модель линейки X. От полюбившегося обеспеченным россиянам «икс-пятого» он отличается необычной концепцией кузова: новичка позиционируют как гибрид внедорожника и купе. Хотя вернее было бы назвать его большим полноприводным хетчбэком: дверей у X6 не две, а целых пять, причем задний люк очень даже функциональный: он открывает вход в гигантский ангар. Спинку заднего сиденья не забыли разрезать в пропорции два к трем, так что эгоистом «Мистера Икс» не назовешь. Впрочем, купе так купе - тем более что и в анфас, и в профиль машина смотрится спортивно. Особенно в дорогом исполнении xDrive50i: этот аппарат отличают пафосный хромированный передок, прямоугольные оконечники выхлопных труб и глянцево-черные дверные рамки. В шоу-румах BMW X6 появится уже скоро, в июне.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера