Архив   Авторы  
Corvette Competition

На всех парусах
АвтомобилиНовости

 

Corvette - автомобиль культовый. Не случайно в Штатах его продвигают как отдельный бренд, без приставки Chevrolet. В Старом Свете поклонников у спорткара тоже хватает, недаром производитель время от времени балует здешнего клиента ограниченными сериями. На днях была анонсирована очередная спецверсия C6 Coupe, предназначенная для Европы, - Corvette Competition. Отличий от оригинала раз-два и обчелся: эксклюзивный черный цвет кузова, темно-серые колесные диски, сетчатые воздухозаборник и диффузор, спойлер-хвостик сзади (такой же ставят на Corvette Z06), урезанный ради снижения веса список оборудования... В общем, чисто маркетинговый ход. Зато счастливые обладатели такой машины смогут рассказывать друзьям, что их Corvette едва ли не штучный. Вопрос - насколько: запланированный тираж Corvette Competition почему-то держат в секрете. Под капотом 6,2-литровый V8, который работает либо с механикой, либо с автоматом - на выбор. Заказы уже принимаются.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера