Архив   Авторы  
Mercedes A-класса

Первоклашка
АвтомобилиНовости

 

Последние несколько месяцев в Штутгарте только и делают, что обновляют существующую гамму Mercedes-Benz. Аккуратно, без фанатизма - просто для того, чтобы обеспечить свежему модельному году особые приметы. Вот и оставленный на сладкое A-класс подправили не слишком радикально: чуть изменили бамперы, облицовку передка, оптику - и будет. Внутри другая обивка сидений да подстаканник новой формы; вещевое отделение в центральной консоли прибавило в объеме, а информационно-развлекательная система обзавелась новыми функциями. Моторы прежние, зато на самых массовых модификациях A150 и A170 появилась система ECO, которая глушит машину в пробках и тем самым экономит топливо. Дизельный A160 теперь и вовсе питается чуть ли не за счет жировых запасов: на сотню километров уходит 4,5 литра солярки, что обеспечило компакту (первому в классе) международный экологический сертификат.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера