Архив   Авторы  
Hyundai Matrix

Matrix: перезагрузка
АвтомобилиНовости

 

Даже успешные долгоиграющие модели время от времени требуют хотя бы символических обновлений. Своей очереди дождался и Hyundai Matrix. Доработок немного, и они касаются в основном внешнего вида: новые бампер и решетка, увеличенный воздухозаборник и «перерисованные» противотуманные фары. Сзади решились заменить лишь противотуманки. В палитре кузовной окраски появились новые цвета: бронзово-серый, бархатно-красный, индиго, «континентально-серебристый» и «экстремально-синий». Насколько эти оттенки соответствуют своим названиям, можно будет увидеть в мае, когда обновленный Matrix станет доступен для российских покупателей. Под капотом все те же бензиновые двигатели объемом 1,6 и 1,8 л мощностью 103 и 123 «лошадей» соответственно. Объем багажника также не изменился: он составляет 365 литров с поднятыми сиденьями и 1300 л - со сложенными.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера