Архив   Авторы  
Subaru Forester

«Лесник» придет
АвтомобилиНовости

 

Российское представительство Subaru обнародовало предварительные цены на долгожданный Forester 2009 модельного года. Ценовая вилка на «механические» версии с двухлитровым мотором составит от 924 тысяч до 1,04 миллиона рублей в зависимости от комплектации. За модификацию с 2,5-литровым мотором придется заплатить от 1,06 до 1,13 миллиона, а за вариант 2.5 Turbo - от 1,17 до 1,3 миллиона. Любители комфортной езды могут приобрести Forester с автоматом, что дополнительно будет стоить им примерно 31,5 тысячи рублей (для варианта с турбированным мотором - все 42 тысячи). Впрочем, в мае, когда автомобиль появится в продаже, цены могут измениться. «Лесник» нового модельного года отличается более «внедорожным» дизайном, увеличенными дорожным просветом и колесной базой, штатной системой курсовой устойчивости VDC, которая по совместительству выполняет функции антипробуксовочной, а также наличием помощника при старте в гору (для варианта с механической коробкой).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера