Архив   Авторы  
Aston Martin DB9

Aston: еще быстрее!
АвтомобилиНовости

 

В Aston Martin рассекретили подробности о купе и кабриолете DB9 нового модельного года. Изменения заметны не столько снаружи, сколько внутри и под капотом: мотор разогнали на 20 л. с. - он выдает 470 «лошадей» и 600 ньютон-метров. Вкупе с доработанным автоматом (теперь переключения отнимают меньше времени) суперкар выстреливает до 100 км/ч за 4,6 секунды и достигает 306 км/ч! Выигрыш в сравнении с предшественником немаленький - 0,5 секунды и 7 км/ч. В салоне роскошная консоль от флагманского DBS, шустрый навигатор с накопителем на 30 Гб, а вместо кнопки Start - гнездо для нового сапфирового ключа ECU. Главные внешние приметы - другие зеркала, колеса и облицовка радиатора. В России DB9 2009 модельного года появятся в июне, цена вопроса - 222 тысячи евро.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера