Архив   Авторы  
Audi Q5

И снова «ку!»
АвтомобилиНовости

 

Нынешний Пекинский автосалон - просто Мекка для западных автопроизводителей: похоже, сюда привезли все, что не успели подготовить к Женеве. Audi, к примеру, презентовала долгожданный кроссовер Q5. 4,63-метровый конкурент Mercedes GLK и BMW X3 может похвастать спортивным внешним видом, лучшей в классе аэродинамикой и длинной колесной базой - 2,81 м! Сиротливо поджимать ноги задним пассажирам уж точно не придется. Интерьер в лучших традициях Audi: дерево, алюминий, кожа, алькантара. И базовая комплектация небедная: здесь числятся помимо прочего раздельный климат-контроль, чип-ключ, электромеханический «ручник». Q5 выглядит как стопроцентный горожанин благодаря «легковым» пропорциям и лощеной внешности, но и на умеренном бездорожье не спасует: у него полный привод, клиренс 20 см и хорошая геометрическая проходимость. В отличие от большого и увесистого Q7 городскому кроссоверу ни к чему многолитровые моторы. Так что бензиновый агрегат лишь один - 2.0 TFSI (211 л. с.). Но и его достаточно, чтобы Q5 рвал с места: до сотни машина разгоняется всего за 7,2 секунды, а предел скорости - 222 км/ч. Альтернатива для любителей заливать солярку - 2.0 TDI (170 л. с.) и 3.0 TDI (240 л. с.). С трехлитровым дизелем Q5 настоящий спорткар: до отметки «100 км/ч» стрелка спидометра добирается за 6,5 секунды! Все моторы, кроме двухлитрового дизеля, комплектуются 7-ступенчатой коробкой S-tronic с двухдисковым сцеплением.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера