Архив   Авторы  
Mercedes GLK

Мини-GL
АвтомобилиНовости

 

Младшего брата GL, только в первом приближении, мерседесовцы показали в начале марта на салоне в Женеве. И вот - готовая версия: в Пекине разоблачили серийный Mercedes GLK. Он относится к модному классу компактных SUV, главное назначение которых - комфортное перемещение по городу с периодическими выездами на природу. Как и основные соперники, GLK идет с полным приводом 4Matic и оснащается небольшими по объему экономичными моторами - так, базовый GLK 220 CDI (170 л. с.) тратит меньше семи литров солярки на сто километров. Если верить производителю, этот паркетник будет выделяться на фоне конкурентов отменной управляемостью, высоким уровнем безопасности (здесь применили систему предотвращения столкновения Pre-Safe последнего поколения), ездовым комфортом и достойной премиум-класса комплектацией.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера