Архив   Авторы  
Opel Insignia

Знаки отличия
АвтомобилиНовости

 

Представляем новый облик марки Opel. Сменщика модели Vectra, но уже под другим именем - Opel Insignia (в переводе с английского - «знак отличия») - можно будет увидеть в июле на автосалоне в Лондоне. Потенциальным клиентам предлагают забыть все, что они знали о Vectra: Insignia - машина совсем другого уровня. Кроме авангардного дизайна нам обещают отделку самыми качественными материалами, суперэргономичные сиденья и целый букет новых технологий. Вроде продвинутого света: фары у Insignia не просто адаптивные - в блок управления светом заложено около десятка программ для разных дорожных ситуаций. Дневные ходовые огни в духе времени реализованы на светодиодах. Машину будут выпускать как с передним, так и с полным приводом и оснащать активным шасси (водитель сможет менять настройки ходовой по своему желанию), а под капотом на первом этапе окажутся двигатели мощностью от 115 до 260 л. с. «Секретное оружие» Opel появится в дилерских центрах в феврале будущего года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера