Архив   Авторы  
Porsche Cayenne Turbo S

Как вкопанный
АвтомобилиНовости

 

Одна из наиболее заметных премьер последнего Пекинского салона - Porsche Cayenne Turbo S 2009 модельного года. Самый быстрый Cayenne легко узнать по 21-дюймовым каткам SportPlus, спортивному выпуску с четырьмя патрубками и эксклюзивному цвету Lava gray metallic. Но главная примета - мощнейшая тормозная система PCCB, которую впервые применили на «гражданской» машине. 410-миллиметровые передние и 370-миллиметровые задние диски из композитного материала, 6- и 4-поршневые суппортыЕ легко представить, как замедляется Cayenne Turbo S. Все правильно: автомобиль приводится в движение 550-сильным V8 объемом 4,8 литра - с ним внедорожник набирает первую сотню за 4,8 секунды (максималка - 280 км/ч). Тормоза должны соответствовать. Шанс расстаться с 111,4 тысячи евро у состоятельных автолюбителей появится в августе.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера