Архив   Авторы  
Renault Laguna Coupe

Ваш выстрел, Laguna!
АвтомобилиНовости

 

Renault продолжает подогревать интерес к Laguna. Недавно французы презентовали купе-версию - и не где-нибудь, а в Каннe, в самый разгар кинофестиваля: на Laguna Coupe подкатил к парадной лестнице сам глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон. Простые смертные смогут поближе изучить Laguna Coupe в октябре, на Парижском салоне, но кое-какая информация о новинке уже есть. Приятно, что в плане дизайна серийное купе недалеко ушло от прошлогоднего концепта: те же стремительные обводы, те же безупречные пропорции: 4,64 метра в длину, 1,83 - в ширину и 1,4 - в высоту при колесной базе 2,69 метра. Да немаленькие диски: 17 дюймов для Coupe - минимум. Как и ожидалось, двухдверка позаимствовала часть начинки у GT-версии - например, шасси Active Drive с подруливающими задними колесами. Самыми мощными движками окажутся дизельный V6 dCi (между прочим, 235 «лошадей» и 450 Н.м!) и бензиновый V6 (240 л. с., 330 Н.м). Если верить официальным данным, до первой сотни машина «стреляет» менее чем за семь секунд.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера