Архив   Авторы  
Dodge Caliber SRT4

Перекалибровка
АвтомобилиНовости

 

До сих пор продукция от крайслеровского подразделения Street Racing Technology была эдаким эксклюзивом для состоятельных: кое-кто у нас уже ездит на Jeep Grand Cherokee и Chrysler 300C с шильдиком SRT. Теперь дошла очередь и до более бюджетных машин группы: в России стартовали продажи Dodge Caliber SRT4. Ему, конечно, не стать массовым товаром: отсчитать 935 тысяч рублей решится не каждый, да и 30 тысяч налога ежегодно (для Москвы) - не мелочь. С другой стороны, достойных конкурентов за те же деньги не видно, а шесть секунд до 100 км/ч дают почувствовать себя королем потока - спасибо поперечно расположенной «четверке». С более чем скромного рабочего объема - всего-навсего 2,4 литра - сняли 300 л. с.! Трансмиссия - в лучших традициях жанра - механическая, о шести ступенях. Внеш-не все это хозяйство выдает себя 19-дюймовым литьем, измененным бампером, воздухозаборником на капоте, гипертрофированным задним спойлером да огромной выхлопной трубой.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера