Архив   Авторы  
Volvo XC60

Оценили по достоинству
АвтомобилиНовости

 

Четвертого июля российский филиал Volvo объявил цены на компактный кроссовер XC60. Все удовольствие оценили таким образом: за версию попроще (это дизельный двигатель 2,4 л/185 л. с. и 6-ступенчатая механика) дилер попросит 1,4 миллиона рублей, а за паркетник с турбированным трехлитровым движком (285 л. с.) и 6-ступенчатым автоматом - около 1,7 миллиона. Шведы особенно гордятся суперпродвинутой системой безопасности City Safety. Эта технология позволяет смягчить удар на малых скоростях или вовсе его избежать. City Safety в совокупности с системой предотвращения столкновений (Collision Warning with Auto Brake) может произвести торможение в автоматическом режиме. «Живой» XC60 нам покажут на Московском автосалоне 26 августа. В продаже он появится в четвертом квартале, но квота для России мизерная - всего 300 автомобилей. Так что фанатам полноприводных Volvo лучше не спать.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера