Архив   Авторы  
KIA Forte

Смена караула
АвтомобилиНовости

 

На фото - KIA Forte, последняя разработка корейцев и преемник седана Cerato, одной из самых массовых и успешных машин от Kia. Он демонстрирует новое направление, в котором собирается развиваться компания. Дизайн принадлежит перу Питера Шрейера - в его послужном списке такие грандиозные работы, как VW New Beetle и Audi TT. А эта новая фальшрадиаторная решетка - сетчатая, с хромированной окантовкой - в будущем станет визитной карточкой всех автомобилей модельного ряда Kia. На базе Forte создадут целое семейство: сперва выйдет четырехдверка, потом - двухдверная версия, а затем, возможно, и хетчбэк. Оснащать Forte будут стандартными для гольф-класса моторами - 1,6 и 2,0 литра. Характеристики их пока не сообщаются. Все подробности станут известны в августе, когда Kia Forte дебютирует у себя на родине, а мировая премьера ожидается в Париже. Вскоре после этого автомобиль появится в продаже в Европе, а в середине 2009 года и в США.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера