Архив   Авторы  
Fiat Panda Mamy

Дочки-матери
АвтомобилиНовости

 

Автомобили, которые продвигаются на рынке как семейные, на поверку не всегда таковыми оказываются. Ведь просторный салон и багажник, в который влезут велосипед и куча игрушек, только полдела. Важно, чтобы вечно ерзающее чадо не пачкало спинки сидений, а если шоколад и печенье просыплются на обивку - все это без проблем отчищалось. Еще в машине должно быть побольше нычек для мелочовки, чтоб игрушки и фломастеры не катались по всему салону. Ну и приглядывать за сорванцами, согласитесь, удобнее в специальное зеркало. Именно так рассудили в Fiat и выпустили особую версию Panda - специально для начинающих мам. Основой послужила машина в комплектации Dynamic с 1,2-литровым двигателем и нестандартным, очень удобным для молодых семей оснащением. Так, мебель обтянута особым материалом, который легко поддается чистке, есть дополнительное зеркало - детей можно контролировать, не поворачивая головы. Не поскупились и на различные отсеки, ящички и крепления - к примеру, на спинки сидений надеты накидки с карманами, а в багажнике итальянцы предусмотрели крючки для сумок.

Узнать Panda Mamy на улице очень просто: для этой версии зарезервировано два эксклюзивных цвета - «баклажан» и «апельсин». Стоимость автомобиля, скажем, в Великобритании - 8200 фунтов стерлингов, и это дешевле, чем обычный Fiat Panda Dynamic. Комплектация отнюдь не бедная: ABS, две подушки, кондиционер, Bluetooth, «музыка» с MP3 и так далее.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера