Архив   Авторы  

По маленькой
АвтомобилиНовости

 

Концерн Fiat и компания BMW будут вместе разрабатывать платформы и компоненты для новых моделей Mini и Alfa Romeo. Соответствующее соглашение на днях подписали руководители компаний BMW AG, Fiat Group Automobiles и Fiat Powertrain Technologies. Немецкие партнеры не только помогут итальянцам технологиями, но и поспособствуют продвижению Alfa Romeo на большой и благодатный рынок США, где у баварцев действует мощная дилерская сеть.

Причина внезапной дружбы понятна: обе стороны стремятся минимизировать издержки. А поскольку Alfa Romeo в последнее время занимается разработкой в том числе и компактных автомобилей, дружба домами обещает быть плодотворной. Это как раз тот случай, когда партнеры выглядят равноправными и имидж обоих брендов ничуть не пострадает. Mini, как и Alfa Romeo, строит азартные в управлении, яркие с точки зрения дизайна авто. Подробности стороны пока не раскрывают, обещая обо всем рассказать до конца этого года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера