Архив   Авторы  
Peugeot 308 CC

Peugeot с крышей и без
АвтомобилиНовости

 

Хетчбэк, универсал... а теперь и купе-кабриолет: французы опубликовали фото красавца Peugeot 308 CC. И в открытом, и в закрытом варианте «львенок» выглядит на миллион. А уж в роскошном белом цвете да с полностью кожаным интерьером! «Превращение» из купе в кабриолет и обратно занимает 20 секунд, и, что примечательно, даже в открытом варианте багажник Peugeot не напоминает косметичку. Для вещей остается 266 литров объема, а если крыша поднята - все 465 литров. Есть и ряд технических изюминок - например, по сигналу с брелока блокируются не только двери, но и крышка перчаточного ящика, и бокс между сиденьями. От зябких встречных потоков пассажиров защищает «воздушный шарф», как на Mercedes. Задним пассажирам, которые в подобных машинах словно бедные родственники, обещают больше места в ногах, всем четверым - приемлемый уровень шумов. Само собой, кабрик усилили по всем фронтам: все возможные подушки, жесткий кузов, выстреливающие при аварии дуги, ESP - все это у 308 CC имеется. По сравнению с обычным «триста восьмым» расширена колея и стоят тормозные диски большего диаметра. Под капотом окажется двухлитровый 140-сильный дизель; коробка - 6-ступенчатая механика. Более подробные спецификации огласят в начале октября на Парижском автосалоне, где «открывашка» станет одним из гвоздей экспозиции Peugeot.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера